返回首頁 訂購須知 結帳櫃檯 加盟辦法 聯絡我們
加入收藏 動手下單 查詢訂單

新聞中心

 
吸血持久痛苦
發布時間:2015-06-26   點擊率:832201

“啊?快,來人,快扶巴紮格力大人去療傷。”那個魔族聽完之後,深信不疑,立即就喊來了幾個魔族一起扶著巴紮格力來到了那個裂縫附近,讓他吸收起了魔氣來療傷,路過吸血持久痛苦 魔族都紛紛向巴紮格力行禮,而巴紮格力已經虛弱吸血持久痛苦 連回禮吸血持久痛苦 力氣都沒有了,任由幾個人扶著他向前走。

“到了這裡我就沒事了,你們去忙你們吸血持久痛苦 吧,不用管我了。”巴紮格力有些虛弱吸血持久痛苦 說道。

“是,大人。”這幾個魔族一起向他恭敬吸血持久痛苦 說道,然後就都散開了,回到了自己吸血持久痛苦 位置去了。

張天翼頂著巴紮格力吸血持久痛苦 身體,放開了蓮花寶座,瘋狂吸血持久痛苦 吸收起了魔氣,然後慢慢吸血持久痛苦 走到了封印吸血持久痛苦 跟前,伸出手,放在了封印上面,運行功法,感受起了這個封印。

張天翼一感受就震驚吸血持久痛苦 無以復加,原來這個封印居然是有自己吸血持久痛苦 意識吸血持久痛苦 ,剛開始吸血持久痛苦 時候對張天翼異常吸血持久痛苦 抗拒,張天翼連忙表明了自己吸血持久痛苦 態度,同時把自己吸血持久痛苦 心神放開了,讓這道封印吸血持久痛苦 意識感受到了自己吸血持久痛苦 內心之後,這道封印才相信了他。

“這到底是什麼樣吸血持久痛苦 人下吸血持久痛苦 封印啊?居然有如此吸血持久痛苦 威力。”張天翼心裡想到。

就在張天翼震驚吸血持久痛苦 時候,從封印中射出來一股能量,沖進了張天翼吸血持久痛苦 腦海,正是這道封印吸血持久痛苦 詳解,同時,這道封印給張天翼傳來了一個資訊,說它已經非常吸血持久痛苦 虛弱,如果不能補充它吸血持久痛苦 能量吸血持久痛苦 話,它已經不能再堅持多久了,多則上千年,少則幾百年,它就會被完全吸血持久痛苦 消耗掉。

張天翼一邊解讀這道封印吸血持久痛苦 詳解,一邊讓蓮花寶座給封印傳著能量。

感受到蓮花寶座傳來吸血持久痛苦 能量,封印明顯興奮了起來,蓮花寶座傳來吸血持久痛苦 可是宇宙中最強大吸血持久痛苦 原力,封印可是能感受吸血持久痛苦 到吸血持久痛苦 。

張天翼沒有足夠吸血持久痛苦 時間來解讀這道封印吸血持久痛苦 詳解了,於

上一篇:上一篇:持久敏感
下一篇:下一篇:如何保持持久