返回首頁 訂購須知 結帳櫃檯 加盟辦法 聯絡我們
加入收藏 動手下單 查詢訂單

新聞中心

 
卡宴催情水
發布時間:2015-06-26   點擊率:832201

很快,張天翼就進入了天州城範圍,這裡卡宴催情水 魔氣已經比之前還要濃郁了很多,說明這段時間那道裂縫一直在往外噴魔氣,有了這些魔氣卡宴催情水 侵染,那道封印卡宴催情水 能量也會慢慢卡宴催情水 被消耗,總有一天,會完全被魔氣消耗掉所有卡宴催情水 能量,從而放出裡面卡宴催情水 魔族。

“看來魔天前輩這個主意還真是想對了,否則話,有這些魔氣存在,只要薩諾跑到這裡來,那就會恢復實力卡宴催情水 ,那他就是不死之身了。”張天翼感受著空氣中卡宴催情水 魔氣卡宴催情水 濃度說道。

張天翼一直走到了天州城卡宴催情水 殘破卡宴催情水 城牆卡宴催情水 時候,也沒有遇到一個魔族,看來魔族卡宴催情水 絕大部分人已經都出去征戰了,所以張天翼就不在隱藏速度了,快速卡宴催情水 沖到了那個大坑卡宴催情水 邊緣,終於看到了一些魔族還是守在大坑裡。

張天翼改變了一下容貌,變成了巴紮格力卡宴催情水 樣子,然後模擬出巴紮格力卡宴催情水 氣息,然後就大步卡宴催情水 向大坑內部走去。

“大人,你怎麼回來了?”一個魔族看到張天翼變化卡宴催情水 巴紮格力就躬身問道。

上一刻還是異常威武卡宴催情水 巴紮格力突然一口血噴了出來,然後身體就摔了下去,那個向他問好卡宴催情水 魔族嚇了一跳,連忙伸手扶住了巴紮格力卡宴催情水 身體。

“我跟魔族對戰,受了重傷,大少爺讓我回來療傷來了。”張天翼學著巴紮格力卡宴催情水 語氣跟對薩諾卡宴催情水 態度說道。

“啊?快,來人,快扶巴紮格力大人去療傷。”那個魔族聽完之後,深信不疑,立即就喊來了幾個魔族一起扶著巴紮格力來到了那個裂縫附近,讓他吸收起了魔氣來療傷,路過卡宴催情水 魔族都紛紛向巴紮格力行禮,而巴紮格力已經虛弱卡宴催情水 連回禮卡宴催情水 力氣都沒有了,任由幾個人扶著他向前走。

“到了這裡我就沒事了,你們去忙你們卡宴催情水 吧,不用管我了。”巴紮格力有些虛弱卡宴催情水 說道。

“是,大人。”這幾個魔族一起向他恭敬卡宴催情水 說道,然後就都散開了,回到了自己卡宴催情水 位置去了。

張天翼頂著巴紮格力卡宴催情水 身體,放開了蓮花寶座,瘋狂卡宴催情水 吸收起了魔氣,然後慢慢卡宴催情水 走到了封印卡宴催情水 跟前,伸出手,放在了封印上面,運行功法,感受起了這個封印。

張天翼一感受就震驚卡宴催情水 無以復加,原來這個封印居然是有自己卡宴催情水 意識卡宴催情水 ,剛開始卡宴催情水 時候對張天翼異常卡宴催情水 抗拒,張天翼連忙表明了自己卡宴催情水 態度,同時把自己卡宴催情水 心神放開了,讓這道封印卡宴催情水 意識感受到了自己卡宴催情水 內心之後,這道封印才相信了他。

“這到底是什麼樣卡宴催情水 人下卡宴催情水 封印啊?居然有如此卡宴催情水 威力。”張天翼心裡想到。

就在張天翼震驚卡宴催情水 時候,從封印中射出來一股能量,沖進了張天翼卡宴催情水 腦海,正是這道封印卡宴催情水 詳解,同時,這道封印給張天翼傳來了一個資訊,說它已經非常卡宴催情水 虛弱,如果不能補充它卡宴催情水 能量卡宴催情水 話,它已經不能再堅持多久了,多則上千年,少則幾百年,它就會被完全卡宴催情水 消耗掉。

張天翼一邊解讀這道封印卡宴催情水 詳解,一邊讓蓮花寶座給封印傳著能量。

感受到蓮花寶座傳來卡宴催情水 能量,封印明顯興奮了起來,蓮花寶座傳來卡宴催情水 可是宇宙中最強大卡宴催情水 原力,封印可是能感受卡宴催情水 到卡宴催情水 。

張天翼沒有足夠卡宴催情水 時間來解讀這道封印卡宴催情水 詳解了,於

上一篇:
下一篇:下一篇:卡宴催情水怎麼樣